Ну, вот и всё, уж виден финиш

Дмитрий Седой
Ну, вот и всё, уж виден финиш,
Вся жизнь сгорела как свеча,
Моя душа не восстановится из пепла,
Она уже отпела, как могла.

Менять чего-то и  метаться поздно,
Ушли все лучшие года,
И только помолиться ещё можно,
Спросив у Господа прощенья, как всегда!

Прости же, Боже, душу, если сможешь,
Тебе прощать заблудших не впервой,
Ты только ТАМ уже, наверно, мне поможешь,
А в этом мире бренном я – изгой!

И всё что было – уж далече,
А всё что будет, темень – тьмой,
Ты обо всём меня при личной встрече
Расспросишь, Боже! Теперь я твой!

Простите все… но, так уж вышло…



Дмитрий Седой
06.02.2016  года