Кара-кара

Влад Колд
В Нуаре, в Конго - угол бесов,
С жарой, тропическим дождём.
Здесь будем мы грузиться лесом,
С ним на Италию пойдём,
А я - не с пьянки не с угару,
Я просто сам себе не рад:
То - злая муха кара-кара
Весь мой подпортила фасад!
Ведь от неё - на теле шрамы,
Рубцы, ожоги на спине,
И не узнает меня мама,
И не понравлюсь я жене!
И будут долго плакать дети,
Не захотят признать отцом!
Какие твари мухи эти -
Вон что наделали с лицом!
С такою рожей итальяшки
Меня не пустят в самолёт!
А растреклятая букашка
Гляди - опять по мне ползёт!
И ведь от той ипритной твари
Нам нет спасения нигде!
И ни на палубе ни в баре,
И ни на суше ни в воде!
За что же нам такая кара?
Тут не поможет макияж!
И злая муха кара-кара
Весь держит в страхе экипаж!
И забываюсь я в кошмарах
И вижу я в ночном бреду:
Моя судьба, как кара-кара
На мне выводит борозду...
И от Нуара до Дакара
Вовсю резвились моряки:
Давили муху кара-кара
Мои матросы - филипки.