И снова о любви

Татьяна Кузнецова 16
В былые времена поэты
Стихи писали о любви.
Но нескончаемы сонеты-
Бушует пламенем в крови.
        Любовь не знает расстояний,
        Ей непогода не страшна.
        А сколько нежности,желаний
        Когда взаимная она.
И если даже безответна,
Душа волнуется,болит.
Как солнца лучик предрассветный.
Теплом согреет,исцелит.
        Любовь приходит ниоткуда
        На время или на года.
        Её мы ждём всю жизнь как чудо,
        Боимся потерять всегда.
Святая,грешная-земная...
Любовью нужно дорожить.
Сильнее чувства я не знаю
И без него нам не прожить.