Музыка

Натали
Когда смычком она по сердцу -
То что-то рвётся,
В высь несётся,
обомлев,
Мне  в хороводе нежных терций
Так поётся!
Так безгранично на земле..

Но замолкает.
Хлопнет дверца,
Задернет день плетёнку штор,
Твои глаза глядят в упор,
И ничего не остаётся..