Экспромт для спящей крохи

Княжна Ассоль
Я смотрю и улыбаюсь, насмотреться не могу,
Я смотрю и улыбаюсь, и обнять тебя хочу.
Я хочу к тебе прижаться и тебя поцеловать,
Доча, как же ты красива, дай же мне тебя обнять!

Моё маленькое чудо, кроха нежная моя,
Помни,что бы не случилось,буду я любить тебя.
Ты, малышка, так красива- как небесный ангелок,
Будь же ты всегда счастлива, счастья маленикий комок!

Ты теперь мой смысл жизни и в тебе моя душа,
Ты, родная, так прекрасна, так собою хороша!
Подростешь ещё немного, и тебе я расскажу:
Как я счастлива с тобою и как я тебя люблю!