Беззаботность моих лет

Микко
Беззаботность моих лет
Ускользнула в чужой сон.
И ложится на след – след
И чернеет теперь он.
Я живу на износ. Здесь
Счастьем полнится мой дом.
И я рада, когда есть
Дорогие душе в нём.

Не корите меня, Вы.
Не хвалите, почём зря.
Взгляд стремится легко ввысь,
Но сгорает в пылу дня.

Дорога мне моя боль.
И душа вся в плевках, но
Сумасшедше кричит: «В бой!»

Я туда, не щадя ног.

Я не лучших других. Нет.
Но не прячу внутри зла.
И готова дарить свет
Тем, кто чувствами стал слаб.