Нелюбимая

Свет Лана Шнайдер
                Нелюбимая? Нежеланная?
                Хочешь больно ударить-истово!
                Я немного,наверное,странная,
                что тебя полюбила-нечистого.
                Но,давно на душе оскомина
                от привычки  мужчинам нравиться.
                А могу быть желанной и томною.
                Для кого-то-вообще красавица!

              (иллюстрация из сети интернета)