Пародия на Влюбийство

Николь Валекс
Маслова Мария Евгеньевна
http://www.stihi.ru/2016/02/06/1404

     *   *   *
Накапайте мне власти пол-стакана
Напиток терпкий выпью я до дна.
Потом помчусь на вольную нирвану
И встречусь там с тобою у пруда.

В молчанье шумном, при любой погоде,
Ты вспыхнешь, знаю. Я -- твоя мечта!
Со мной влюбийство приключилось вроде...
А вроде все, как раньше... как всегда...

Но попрошу, не трись ты у окошка
Пространство всюду, плиз, не занимай.
Ведь я всего лишь влюблена немножко,
На всю меня ты рот не разевай!

8.02.2016.