Азбука для детей - Буква Ц

Генриетта Флямер
Буква Ц есть дом без крыши,
Но зато с крыльцом при нём.
Солнце светит в доме днём,
Ну, а ночью мы услышим
Звёзд весёлый перезвон,
Шум листвы со всех сторон.
По крыльцу мы выйдем в сад,
Чтоб послушать звон цикад.