Приходи на пол часа...

Александра Цонк Тарасенко
 Приходи ко мне "морячка",

 Приходи на пол часа,

 Я устрою тебе "качку",-

"По волнам, с тобой плывя."


 Позабудешь - "мать родную"

 И того, кто дома ждёт,-

"Отшвартуемся втихую"

 И по полной и вперёд!


 А на завтра, день вчерашний,-

 Позабуду,вот и всё,

 Ждёт мужик тебя "домашний",

 А меня, не ждёт никто!


 Буду дальше расслабляться,

 В сети "бабочек" ловить

 И по полной "кувыркаться",-

"По волнам - торпедой плыть!"