Милая людям

Иван Валдаев
Милая людям - Людмила моя
Есть ли на свете такие края,
Где бы сходились в едино пути
Те, по которым легко нам идти.
В жизнь бывают такие минуты
Ветер, ненастье и хищники люты,
Сил больше нет и в душе пустота.
Но... Посмотри как плывут облака,
Как просыпается утром река,
Тополь листву за окном умывает,
Птица гнездо терпеливо свивает,
Ты посмотри на детей, в их глаза
Радости там или боли слеза.
Мы ведь с тобой
В этом мире большом
К Родному Порогу всё же придём
И хоть дорога порой не проста,
Будь мила людям -
               Людмила моя.



***
Имя Людмила означает - милая людям (слав.)