О тебе и о себе

Николай Пожаров 2
Дни ожидания, дни расcтавания,
Нет их, c печалью прошли,
Это февраль, пусть останется в памяти,
Рядом, когда то в нём шли!

Раньше для нас, в палесаднике рядышком,
Розы когда то цвели,
Cоединяли нас, страстно объятия,
Узы печальной любви,

Думы, отчаянья, годы терзания,
Даром для нас не прошли,
Если что поняли, то с опозданием,
Только, у самой черты!

Наши мечты, словно снежное таянье,
Где то в начале весны,
Может не стоит, хранить это в памяти?
Дождик, все смоет следы!