На солнце

Весна 10
На крыльце уснула кошка.
Отдохнёт  она, немножко.
-Как ты смеешь? Как ты смеешь?
Прав таких ты не имеешь.

Вон на чердаке окошко,
Отдохни ты там немножко.
И бока свои погреешь.
Отдохнёшь, как ты умеешь.

06.02.2016г.