Весна - она всегда в душе

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна - она всегда в душе
У каждого к любви стремится..
Она сияет светом в лицах,
В цветах и в утренней росе...

Она, теплом любви согревшись,
Сияет отблеском с небес!..
Весна - творение чудес,
Рождённое сияньем крестным!