Через года..

Виктория Гайдукович
Ревя сидела у окна...
А он ногами бил всё пол..
"Не любит" - думала она..
"Не любит"- думал так же он...

"Его люблю но только тихо",
Всё так же думала она ..
"Люблю её и даже с криком,
Но нить она оборвала.."

Минут так десять проходило...
Он топотил, она в слезах..
Она никак не уходила..
А он метался на глазах..

Всё.. Он ушёл... Ну да.. Гордыня..
Она молчит уж пятый час..
"Ведь я же не его рабыня.."
"Ведь я ж не раб из часу в час .."

Шли годы всё уже забыто,
Но в переходе пресеклись.
Она уже и не разбита,
И он подумал, что спаслись,

Но отойдя на миллиметры,
Вдруг сердце ёкнуло в груди,
И прям в лицо.. На встречу ветру,
Друг друга нужно обойти..

Она ревела у окна..
Он громко и не бил о пол...
"Люблю" подумала она..
"Люблю" подумал тогда он..