Горная Шория

Алекс Ас
Горы,скалистые горы.
Камни,ущелья,снега.
Над ними неба просторы.
Бескрайняя синева.

Здесь чувствуешь силу природы.
Когда грянет раскатистый гром.
Здесь древняя мудрость народа.
С которым вместе живём.

Кедр таёжный целитель.
Гордость здешних краёв.
Горной Шории повелитель.
Родитель щедрых даров.

Шория,горная Шория.
Кладезь сокровищь несметных.
Таштагол твоя славная глория.
Шахтёрских подвигов известных.