Метет

Весна 10
Нашей кошке повезло:
В комнате совсем тепло.
А на улице метет,
Снежный очень этот год.

Смотрит кисонька в окно.
Там кругом белым – бело.
Но упрямый воробей
Прилетел и ну скорей

Хлеба булочку клевать,
Кошку нашу привлекать.
Дочка  дочки к ней ползет,
А снежочек все метет.

06.02.2016г.