Да просто так!

Акимушка
да просто так...хочу и сочиняю...
хоть я в поэты вовсе не стремлюсь...
когда-нибудь в своих стихах растаю...
сейчас же...рифмой оцарапаться боюсь...
одни осколки...с болью очень липкой...
никак не справиться...изранена уж вся...
спешит...торопится ошибка за ошибкой...
но,к сожалению...без ошибок жить нельзя...
вот и рифмую прИшлое...стараюсь...
жаль только...что не тянет на стихи...
пишу о том...о сём...вернее,каюсь...
хоть пишется легко...но рифмы нелегки...
кто-то поймёт...и даже пожалеет...
а кто-то...отведёт с презрением взгляд...
подумает...вот,дура...не умеет...
ну а туда же...всё в калашный ряд!
но я не лезу...я стою в сторонке...
и если надо...я любого пропущу...
идите же,поэты...прославляйте
"Cтрану поэзию"...я лучше погрущу...