Уходят родные... в вечность...

Николай Орлов 3
Уходят родные куда-то,
Куда мы чуть позже уйдём,
В чём нам сомневаться не надо –
В наш общий космический дом...

Их крылья расправлены смело,
Им радостно дальше лететь,
И новую песню запела
Душа, не умея стареть…

Растут излученья оплечий,
Курсируем в творческий труд,
С родными ждут новые встречи,
С друзьями и рифмами ждут…