Холодная душонка

Кира Киросян
Душа моя давно заледенела
И не трепещет больше,не томится,
А где-то там живёт спокойно в теле,
В районе рёбер-между поясницей.

Бывает, что кольнёт едва заметно,
А я решу, что это невралгия,
Что зря на ужин съела две котлеты,
Или бретельки лифчика тугие.

И где ты там и как ты там и что ты,
Куда ушёл, когда и с кем пришёл,
Меня давно нисколько не заботит,
Как хорошо с холодною душой!!!