Февральское солнце

Светлана Зоревая
Темной завесой у нового дня
Небо укрылось, ночной сон храня...
Его прогоняет фейерверком лучей
Февральское Солнце,что греет теплей...
По лужам, в сверкающем блеске замерзших зеркал,
В легком танце скользит, нас приглашая на Бал!!!