Нервы

Виктор Средин
Не взводи на себя понапраслину
Ты, когда на душе тяжело.
Время вылечит, даст понимание,
Как бы всё далеко не зашло.

Пр.: Ах, вы нервы, нервы, нервы,
Расшалились что-то нервы.
Помоги ты мне, Минерва,
Выход сразу я найду.
Крепко вросший в мою кожу
Камень с плеч я сброшу, сброшу.
Эту тяжку скину ношу
И свободу обрету.

А в терзаниях от безысходности
К ясной истине вряд ли придёшь.
Не отыщется выход в метании,
Лишь поймёшь, что цена тебе - грош.

Впав в безумные переживания,
Своё сердце сожжёшь ты до тла.
Уповай на любви снисхождение -
Вспыхнет свет и рассеется мгла.