Ничего не изменить

Дмитрий Седой
Как-то всё не так пошло,
Всё иначе быть могло,
Жизнь копытом дала в лоб,
Словно с полымя – в сугроб!

Ничего не изменить,
Поздно жить, творить, любить,
Всё уже прошло, увы,
Не помогут и мольбы!

Жить зачем, гадать, страдать,
От судьбы пощады ждать?
Впереди лишь Божий суд,
Треснул жизни мой сосуд!


Дмитрий Седой
06.02.2016 года