У сильного воля

Галина Вурцель
У сильного воля, у слабого доля
И каждый качает права,
У всякой прослойки и каждого слоя
За жизнь ведется борьба.

Не важно, звенит или пусто в кармане,
На финиш сильнейший пришел,
Его на убой не вели на аркане,
Он правду искал и нашел.

Не надо ссылаться на долю, есть воля,
Напрячься, осмыслить, понять,
У всякой прослойки и каждого слоя,
Есть смысл себя осознать.

Галина Вурцель
06.02.2016г.