У неё было много мужчин

Ирина Балакина 2
У неё было много мужчин, но никто так души не коснулся.
Есть на это не много причин...то она, то они...Не вернулся
Тот погожий январский денёк, когда ОН заходил, как другие
И она, словно дряхлый пенёк, развалилась на части...Чужие
Все улыбки и встречи, слова...Ну а руки? Ну где ж вы, родные?
...Вот осень опять, закружилась листва, а ОН уходил ...Как другие,
ОН поверхностно, чуть, не летал. ОН был другом, любовником, мужем.
ОН в закрытое сердце стучал, а потом ОН же понял, что нужен...
 
У неё было много мужчин и все тихо прошли стороною.
Даже ОН ушел, совсем один...Она сама тому виною.

2012г