Уехала

Лёша Герман
...Она уехала,
 я- в ненадёжном месте...
остался...
зубоскальств радио-яд
мне уши давят -видишь-повсеместно.
Что ж только рядом и не говорят!..

Да, я хотел бы с нею вечно жить.
Но ведь она же точно НЕ НЕВЕСТА!
Ей это СЛИШКОМ!
Вепрь опять кружит-
Мне жутко страшно стало- если честно...

Она совсем уехала...
так что?
Сморозил я,скажи, какую глупость?!
Сюжет у нас так сильно ЗАКРУЧЁН!
Толку я вроде снова воду в ступе...

А мать ведь думала- потом уеду я!
(И окажусь внутри всех "Википедий")
Ошиблась!Нет меня в чужих морях,
и рядом старые со мной давно соседи...

Да я живу всё тут и вечно тут-
всё в том  привычном и опасном месте.
Смешно и думать...я совсем не тот,
чтоб снова думать о своей невесте...


----------------------------------
---------------


Уничтожать еду?
по моему кощунство!
Не так уж много на земле её...
А у блокадников к еде такое чувство,
что не поймет глупец-подлец и сноб...

Уничтожать еду
повадились.
А после
Вы будете
в помойках (в струпьх) в зле
ИСКАТЬ ЕДУ!
и вдруг  поймёшь: мы гости!
Ну Гости просто на большой ЗЕМЛЕ!