Вышла на обед я в понедельник

Шамбалала
Вышла на обед я в понедельник
И помчалась в очередь за плюшкой
По пути увидела качели
На площадке детской за избушкой

Раскачалась плавно, полетела
Разместившись в маленьком сиденье
В бесконечность неба посмотрела..
Лето!!! Это просто наслажденье!

28.07.2015