Сёстры-Близнецы

Юрий Довгалёв Донской
И "горькую правду", и "сладкую ложь",
Вместе иль порознь. В жизни найдёшь!
Судьбой обретёшь. Не важно? Поймёшь
Или, не поймёшь. Чтобы скорбеть о них
В вечной игре. Зла и добра! В их борьбе
И мольбе. Таких мелодрам "звёздное"
Море. Где вместе, иль порознь: радость,
И горе. Правда и ложь! Близнецы-Сёстры.
Два антипода, в своих играх, острых. То
Добры, а то Злостны. Близнецы-Сёстры!?
Наша жизнь! Рождена клеткой единственной,
В вечной красе! Бесконечно, таинственной.