Краешек

Искандер Мустафин 2
Где же краешек той боли
Чтобы вынырнуть из тьмы
В красном много этой соли
И еще моей тюрьмы
Я терплю крыла сжимаю
Я кричу и этот стон
Небеса ему внимают
Эти полные ворон

    ПРИПЕВ:
Все ушло но все осталось
В этой памяти в бреду
Там моя беда металась
Словно грешная в аду


Очень больно я не знаю
Что такое эта боль
Я себя опять теряю
Время слышишь не неволь
Боль терзает я сгораю
Я опять касаюсь дна
И вина опять до края
Только чья же то вина

    ПРИПЕВ:


Слышу лечат снова слышу
Я за гранью небеса
Сносит напрочь сносит крышу
Вижу серые глаза
Чем то снова проникают
Чем то режут мою грудь
И осколок вынимают
Эту сердца злую жуть

    ПРИПЕВ: