Обнимаю тебя...

Ольга Борина 2
Обнимаю тебя, несмотря на метельные склоки,
на усталость души, что теплом позабыта давно.
И зову голос сердца влекомый, но очень далёкий,
заплетая желания дней в узелки "решено"...

Решено, но не нами, и болью расчерчены мысли.
Как же хочется бросить себя на съеденье ветрам.
Обнимаю тебя...Чёрный кофе с навязчивым смыслом
разливаясь по телу, слезу подпускает к глазам...