Я приеду

Игорь Арещенко
Мыслью живу, что ты рядом сейчас,
Хоть на самом же деле и нет,
Шесть сотен миль разделяю уж нас,
Но увижу тебя по весне.

Я тогда обниму, поцелую тебя,
И поведаю то, как я жил,
Расскажу сразу все, ничего не тая,
Что любовью своей дорожил.

И в обратную сторону я не смотрел,
Верен был ну до мозга костей,
О плохом даже думать я просто не смел!
Ждал хороших всегда новостей.

Было всяко, и ссоры уж были,
Ведь от этого нам не уйти,
Всё плохое с тобой мы давно позабыли,
Нет такого чтоб нам не пройти.

Ты одна, ты моя, ты желанна всегда,
И об этом прерасно всё знаешь,
Я приеду к тебе, и родная, тогда,
Будет всё, о чем ты мечтаешь.