Линии проходят

Искандер Мустафин 2
Линии проходят
Через неизбежность
Смелые находят
Ту свою погрешность
А реальность новая
Нет опять не клеится
Что то одинокое
Зря во мне надеется

    ПРИПЕВ:
Шаг один и много
Той скупой неверы
Вновь во мне тревога
Мерит высшей мерой
Ухожу я снова
Снова без возврата
Вы же оставайтесь
На краю ребята


Уходя по краю
Уношу я муки
Я то точно знаю
Лучше нет науки
Потому сияю
Шлю свои укоры
Пряча эту память
В ящике Пандоры

    ПРИПЕВ:


Где то недалеко
Маячек мигает
И сигналы в вечном
Эти оставляет
На кону надежда
На кону удача
Та что от безумцев
Звезды в небе прячет

    ПРИПЕВ: