В плену страстей и желаний

Лютая Мадина
Каждая мечтает, повзрослевши девушка,
О любви большой, взаимной, верной.
Все внутри природные взывают чувства,
Ощутить разнообразье вкуса жизни.

Сердцу не прикажешь, чтоб не любить,
Если пламя в нём не утихает, а горит.
Ах, любовь, что с каждым она делает,
Рай  и  ад,- в котором все мы грешные.

Она, как божий дар для всех и наказание,
Сердце, душа и тело её власти подчиняется.
Где у страстей, желаний,- наш целый мир,
Свободный только выбор быть у кого в плену.