А мне безумно хочется быть рядом

Ольга Буданцева
А мне безумно хочется быть рядом,
Обнять тебя и никуда не отпускать,
И без тебя все кажется мне адом,
Но никому ведь это не понять.

И не понять лишь только потому,
Что мы с тобой живем мечтами,
Но каждый день я без тебя тону,
В огромном расстоянии меж нами.

А мне бы хоть немного времени с тобой,
Вокруг бы все переменилось,
И .убедившись,что послан мне судьбой
Вдруг сердце бы мое остановилось.

И я смотрела бы в твои глаза,
И счастью не было б предела,
В душе творилась бы гроза,
И вот я дождалась,перетерпела.

Но к сожалению,все это- мечты,
Что в голове моей часами,
Мечтами может быть живешь и ты,
Ведь все же есть что-то меж нами.

А мне безумно хочется быть рядом,
Обнять тебя и никуда не отпускать.
Остаться вместе с этим адом,
Лишь только бы тебя не потерять.