***

Никто 9
               Но жизнь, увы,
                Черна, грязна, безлика и сурова,
                В ней нету подлинного счастья,
                Замазаны все детские те содроганья,
                Увы, настала и пришла пора
                Покоиться под прахом Мирозданья.