***

Алексей Вержинский
Я слишком много о любви вам говорю....
Пишу...страдая в каждой строчке...
Поймите...вы !!!! поставить...мне бы точку...
Да как же...я поставлю точку...!!!!
В душе моей нет...точек!!!!!...Пишу...я строчки!!!!!...
Пишу...черкая...душой переживая,
И льются строчки, лишь о любви те строчки,
В полночной тишине внимая, душой переживаю.....
Я всё прекрасно понимаю...Поставить мне бы точку!!!!!!.
И льются те же строчки...и нет той...точки!!!!!.
Любовным...этим строчкам....