Скука

Руслан Аббясов
Зачем пишу,чего хочу,
Да так же как и вы немного счастья.
Увидеть образ неба синевы,
В, порою,жуткий час ненастья.

Встают утром рано неохотно я...
И угас порыв души - созерцание...
Нет желания,усталость жгучая...
Зачем живу?Дни идут однообразные...

Хочу я скуку отогнать мечтами
Мечты же за собой влекут страдания.
О тех кого уж нету рядом с нами-
Кому даны бездумно обещания.

Ветер вой сильней с завыванием.
Мгла покрой все мироздание.
Выдуй грусть-тоску с запозданием?
Или вовремя,ну не знаю я...

Для чего живу,кто покажет дом?
Если грусть-печаль в сердце твердая...
Что изменит день,и придёт ли он?
Иль наступит тьма непроглядная...