Я-то знаю - отплачешь со стоном...

Андрей Костебелов
Ах, зачем нам тугие замочки,
Да к чему эта вся печаль.
Наворкуй мне весёлые строчки,
Чтобы вздёрнуться было жаль.

Целоваться - так больно... не надо,
Отцеловано всё под взрыд.
Мне б сегодня небесного взгляда,
Да впервые увидеть стыд.

Не спеши на колени, успеешь,
(Отсидишь) до утра за всех.
Я-то ведою всё ты умеешь,
Даже самый последний грех.

Я-то знаю - отплачешь со стоном,
Отгоришь, отсочишься в пах.
Отыграешь заутренним звоном
Синевою на мокрых губах...

А пока, улыбнись уютно
Под кокетливый свой канкан...
(Никогда мне так не было мутно
Под красивый такой обман)

           1997