Почему я пишу

Артемий Рахчевских
Я могу сочинять, становиться бессмертным,
Во мне тлеет давно ожидание смерти.
Я в строфах расскажу свою жизнь по моментам,
Мне жить проще лишь так, изливаясь контекстом.

Я могу нести чушь, будет бред и бессвязность,
Но внутри решено я делиться обязан,
Если кто-то прочтет, не поймет скорей сразу,
Ведь я лишь дилетант поэтической фразы.

Будет скучно и грустно, будет даже без рифмы,
Никакого размера, в суете своей жизни,
Я нашел для себя психолога чисел,
После общения с ним, я морально очищен.

Интернет и соц. сеть, стихи.ру и стена,
Моя депрессия - глупость, ни кому не нужна,
Но я буду писать, ведь я не делаю зла,
Могут только задеть столь личные слова.

Я не могу сочинять чужую жизнь для стихов,
Я добавляю в свою, прекрасный мир дураков.
Быть просто может прогнил мой моральный остов,
Если я просто пишу не выбирая слов.