От ворот поворот

Людмила Акбаровна Комарова
Ко мне льнёт надоеда
С намёком на роман
И выгоду. Да это -
Сплошной самообман!

Какая, к чёрту, выгода,
Какой ещё профит?..
Забыли, видно, Вы когда
На свой смотрели вид.
Исчерчено, как глобусы,
Лицо - разгула след.
Читать такие опусы
Совсем желанья нет!

По всем статьям прожжённый,
Матёрый ловелас
Меня пророчит в жёны,
Но я не повелась...