Словно возмездие

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
В сердце словно
Бы возмездие
Проникала
Ты поэзия
Не умел я
Не умел я врать
Все пытался
Правду рассказать


Ночь огни
И я в них верую
Сотни лет
Той высшей мерою
Ночь глаза
Мои на донышке
А в душе
Сияют солнышки

    ПРИПЕВ:


Кто такой я
Я не ведаю
Радость горе
Да отведаю
Что то светлое
Вновь поет в груди
Я шепчу ему
Ты не уходи

    ПРИПЕВ:


И пускай гнетут
Силы темные
Час придет
Вновь наполню я
Этой силою
Что прольет дождем
То что мы давно
Средь разлуки ждем

    ПРИПЕВ: