Весенняя любовь

Раиса Манухина
Проросла подснежником

В сердце дева нежная.

Насмотреться б вдоволь мне

И испить тепла….

Ты моя хорошая,

Вниманием изнежена.

Принцем еду на коне

Лесом до села.

 
Припев:

Березочки, сосеночки

Ведут к моей девчоночке.

Встретит, знаю, у ворот

Свет моей зари…

Ты моя, любимая,

Мечта неопалимая,

С хлебом-солью выходи,

Счастье подари.


Солнце улыбается.

В разлуке сердце мается.

Доля тяжкая любить,

что не говори.

Ласточка  весенняя,

Ты моя красавица.

Конь копытами стучит…

Жар в душе горит.…

 
Тень дубов прохладная.

Пахнут сосны ладаном…

Скоротаю дальний путь,

К вечерочку жди.

Ты звезда венчальная,

Чем так опечалена?

Напои меня водой
Свадьба впереди.