О Боге

Руслан Аббясов
За все Тебя благодарю,
И лишь Тебя сильней люблю,
Чем даже жизнь и суету,
И всю мирскую пустоту.

Ведь только Ты - Творец Велик,
И вечен славен святой лик,
Кой узреть лишь суждено
Лишь тем,кому Тобой дано.