Поговорить

Зоя Бунковская
                Поговори со мной без слов
                Геннадий Кузыбаев
                http://www.stihi.ru/2015/12/12/9416


Поговорить – что выпить яд –
Опасно, страшно изначально…
Слова, что льются без преград,
Пересекаются случайно.

И в этом нет моей вины,
Проснуться не осталось шанса…
В сплетенье слов мы влюблены
В гротеск, в феерию романса.

На звездном небе свет луны
Ищу случайно, без причины.
Не вижу чувства глубины:
Ведь женский взгляд – не взгляд мужчины…