Мы воскреснем вновь и вновь

Анатолий Берестецкий
Когда и мы уйдем однажды,
Не попрощавшись, но простив,
Не будет мучить чувство жажды,
Грехи людские отпустив.
И боль в душе остынет тихо,
И сердце станет отдыхать,
И вряд ли вспомнят, как мы лихо,
Могли и драться и мечтать.
Кто вспомнит, как мы жизнь любили,
Кто вспомнит, как бурлила кровь,
Но мы то, верили, что жили,
И что воскреснем вновь и вновь!