***

Татьяна Новикова-Нота
Чем – делами, мыслями,
Изнутри, извне,
Вызван гнев неистовый
Где-то в вышине?

Грубо, нервно, коротко
Чьей рукою злой
Брюхо неба вспорото?
Кто разит стрелой?

С ярой ненасытностью
Недругам воздав,
Рвётся душу вытрясти
Раз и навсегда.

Скаля зубы, грохотом
Подводя черту,
Утверждает по;ходя
Силы правоту…