Память

Тату Фа
Я так хочу умчаться до небес
бесшумной поступью их синевы коснуться
я так хочу чтоб ты сейчас воскрес
и ВСЕ, кто обещал ко мне вернуться
я слышу вас далеких и родных
и вижу образы, но не глазами - сердцем
как хочется согреться и согреть
ладони их и душ распахнутые дверцы!
я медленно схожу с ума под грузом тайных дум
и в откровенности столь нерешительной
и столь пугливой
ловлю вчерашний взгляд любимый
мне дорогих людей идущих мимо....
огня души неугасаемой моей.