Владимиру Калиниченко

Людмила Шайняк
Владимиру Калиниченко,
Человеку и Поэту

Не порхает бабочкой строка,
И не льнет душа к блистательным сравненьям.
Если хлынет боль стихотвореньем
Точно горлом кровь, то - на века.

февраль 2016 года