Романтика

Руслан Аббясов
Ты такая молодая,
Ты такая золотая,
Бег часов не замечая,
Думы о тебе родная!

И тобою восхищаясь,
И любуясь и стесняясь,
Ты как-будто вся из рая
Внеземная,вот такая.

О тебе стихи слагая,
Своих дум не прерывая,
Денно-нощно все страдая,
Как сказать тебе не знаю...

Вот весна пришла на двор,
И крадусь к тебе как вор,
Говорю слова в упор
И конечно ты- в отпор.

Ненавязчиво отстану.
Невезучий был курьёз
И искать другую стану,
То что было - не всерьёз.