Одиночество

Руслан Аббясов
Я одинок в своём страданьи,
Они мои старинные друзья.
С осенним днём моё свиданье,
Иначе выразить нельзя.

Они меня бес спроса навещают,
Тоска,печаль,дипрессия,хандра,
Мне кажется,их осень посылает.
О,как она пустынная и мила.

Отжелтевшие листья на земь упадут,
Станет слякоть,холодно и сыро.
Птиц,морозы,на юг проведут,
И в краю станет как-то уныло.

Позову тебя старого друга,
Даже обществу твоему я рад.
Для кого - одиночество мука.
Для меня иногда оно - ад.

И не звав тебя на чашку чая,
Не прогнать и бокалом вина,
Средь толпы я тебя ощущая-
Остаюсь с тобой навсегда.